Зачем ты мне снишься?

Зачем ты мне снишься?
Я больше тебя не люблю!
И думать и знать о тебе
Ничего не желаю!
Уже столько лет я легко
И спокойно живу-
Забыла тебя!
И больше уже не страдаю...
А в том,что расстались-
Я больше тебя не виню,
Совсем не хочу
Вспоминать наши редкие встречи...
Зачем ты мне снишься?
Я больше тебя не люблю!
А время меня излечит.
Разбитое сердце уже не болит-
Оно разучилось любить!
И без тебя продолжается жизнь!
И я все хочу забыть.
Нельзя ничего нам обратно вернуть,
И душу не надо тревожить.
На прошлое даже не оглянусь-
Любовь возвратиться не может.
Но все же осталась горечь
От расставанья с тобой...
Зачем ты мне в снах приходишь
И мой нарушаешь покой?!


 


Рецензии