О любви

А есть ли она на земле
И будет ли на небесах,
Заставит ли изредка млеть,
Во взглядах ли на образах,
Обманет ли раз навсегда,
Того ль под себя подомнёт,
Не с ненавистью ль на весах
И счастье несёт или гнёт?..
2008


Рецензии