Влюблённость под луной

Спустилась ночь на спящий город,
Красиво вновь взошла луна,
И свет её касаясь окон,
Он освещал в ту ночь меня.

И в лунном свете сон мне снился,
О том что вместе мы с тобой,
Той ночью я в тебя влюбился,
Красиво,чисто,под луной.

А утром,когда я проснулся,
Твой образ с глаз не исчезал,
В глазах моих он был любимым,
Как лучик солнца он сиял.

С тех пор не знаю что мне делать,
Ведь ты с другим теперь,и вот,
Луна мне каждой ночью светит,
И образ твой на ней живёт.

Я каждой ночью наблюдаю,
Твой спящий образ под луной,
Ты в лунном свете так красива,
Что не владею я собой.

Люблю тебя я всей душою,
Всем сердцем раненым своим,
Но ты про это не узнаешь,
Зачем тебе?Ведь ты с другим!


Рецензии