Лишь бы не было войны...

Каждой капелькой пролитой крови
Губим души свои и Земли.
Эти души убиты на бойне,
Эти души ушли на войне.

Как бы тяжко нам не было в жизни –
Нет работы, любви, нет семьи.
Все наладится, все уладится,
Лишь бы не было войны!

Лишь бы не было войны –
Никогда об этом не просила.
Думала, отвоевали наши деды всё,
А, по-видимому, не тут-то было.

Видно кто-то захотел опять
Вспомнить память Гитлера, Наполеона,
Чтобы снова сжечь дотла
Эти города и села.

Убивать средь бела дня
Матерей, детей в Славянске,
Оставлять кровавый след
В огненном Луганске,

Разбомбить аэропорт
И дома в Донецке –
Вас самих на эшафот,
Как солдат немецких!

Руки по локоть в крови
Вам не отмыть водою!
Не будет на этой планете войны!
Мы защитим ее всей толпою!


Рецензии