Папе...

Какое маленькое сердце -
Не хватит места для любви,
Огромной, что тебе дарила.
Сердце на части. Помоги!

Какое маленькое солнце,
Не греет - на душе озноб,
Внутри огромным комом чувства,
И боль на части сердце рвет.

Какие маленькие сутки,
Каждой минуты память есть,
Как мало их с тобой прожито,
А без тебя теперь - не счесть...

Какое маленькое счастье
С тобою быть Бог даровал,
Как мало тебя обнимала...
Как быстро он тебя забрал...

И как огромна боль утраты,
Как страшно стоять на могиле,
Когда уходят наши папы,
Когда спасти уже не в силе,

Когда скучаешь и не веришь,
Что дома он тебя не ждет -
Такую боль и не измеришь,
Такое горе не пройдет.

Такое маленькое солнце
Уже не очень ярко светит...
Такие длинные минуты...
Кто-то сказал, что время лечит...


Рецензии