Все очень просто 08. 09. 14

Все очень просто!
И не нужно усложнять!
Легкая поступь!
Солнце лишь обнять!

Все очень справедливо
И логично между тем...
Не нужно жить ворчливо!
Разрываться меж различных тем!

Не нужно ныть по пустякам
И засорять свою память!
И поддаваться обинякам...
Бросать с плеч этот камень!

Все очень просто!
Никого не нужно обвинять!
Не жалеть слов для тоста!
Лишь сердца объединять!

Все очень классно!
Когда лишнего уже не нужно!
Я верю - жизнь прекрасна!
Все остальное лишь наружно!

8 сентября 2014 в 0:10


Рецензии