Душа болит

Куда мне деться от тоски,
Куда бежать от боли,
От мыслей о тебе, что застигают вдруг,
От слез, и от накатов горя?
Куда мне деться подскажи мне Господи, молю.
Как не хватает мне тебя,
В простой, обычной жизни,
Совет спросить иль подсказать
Теперь не сможешь ты.
В тот день, когда ушёл ты в небеса,
Меня не стало- я с тобой ушла,
Лишь тело грешное осталось на земле,
Душа с тобой ,любимый мой, везде,
Где б ни был ты -мы вместе на века.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Твоя ..... любимая жена.(((((


Рецензии