Пам-парам

А я танцую, пам-парам!
И шлепаю по лужам,
Мне светят солнце и луна,
И ветер меня кружит!

Я улыбаюсь, пам-парам!
Жизнь счастлива, прекрасна!
Играет блюз и ночь без сна,
И звезды, как алмазы.

И мысли все-парам, парам!
Просты, легки, свободны!
Кружусь, как бабочка легка!
Такое вот...дитя природы)


Рецензии