Предал

Наступит время очень скоро.
И шторм разрушит города!
Останешься ты просто голым...
Попросишь, чтоб пришли друзья.

Теплом доволен? Ведь ты в стае!
И все снаружи как в кино.
Но знаю я ты полон страха.
Теперь мне честно безразлично!

Ты по углям ходить умеешь,
Знать кто ты есть мечтают музы,
В любовь безумно ночами веришь.
Без промахов- твои все лузы!

Я, откровением буду изгнан!
И убегу на край земли!
Дам волю новой, светлой жизни.
Шагнув с обманутой скалы.


Рецензии