Я пишу письмо...

Я пишу письмо...

Я пишу письмо. Туда,
где за криком света длится
наша жизнь - от "нет" до "да".
Там, где ангелы, как птицы.

Я пишу о том, что мне
все трудней - и жить. И верить...
И смотреть на дождь в окне.
И уйти. Захлопнув двери.

Я непонят и забыт.
Не востребован и брошен.
И на вороте судьбы
я останусь. Ржавой брошью...


Рецензии