Чувство

То чувство, что внутри сейчас,
Мне не объяснить словами.
Мне хочется рыдать-кричать.
Но не могу, а почему не знаю.

Я не могу себе ни дать ответ
На это состояние гнетое,
Ни сделать что-то, чтобы объяснить,
То чувство непонятное такое.

Как жалко, что нет рядом никого,
В тот час, когда ты в этом так нуждалась.
Потом уже не нужно будет ничего.
... Как ты во многом разочаровалась.

Все льется - льется из души,
Вся гневность, желчь и равнодушье.
А мысли и слова во мне
Все также путаются дружно.

Ни объяснить я не смогу,
Ни рассказать, что чувствую отныне.
Наверное, все потому, что
Нет в душе златой средины.

Запуталась, себя я не пойму.
И остается только ждать решенья.
Когда оно придет и почему?
Осталось лишь набраться мне терпенья..


Рецензии