На сериал Heroes

В людях бывает разное
Сокрыто от них самих.
Белое, черное, страшное –
Носят в душе они.

Две половинки чувства,
Две половинки сил.
Кто завладеет нами –
Зависит от нас самих.

Мы задаемся вопросом:
Кто мы такие есть?
Ангелом или демоном
Движется наша жизнь?

Он по натуре добрым
Был изначально сам
Вмешательством посторонних
Он жизнь превратил свою в ад.

Убийства, пороки, жажда
Забрать у людей их дар.
Клеймо на тебе «убийца»,
«Чудовище», «монстр», «тварь».

А путь твой нелегок, труден.
В себе заблудился сам.
Твою судьбу никто не захочет,
Ведь ты сам себе свой враг.

Но что-то пойдет иначе,
Часы поломают свой ход.
Для лучшего ты предназначен,
Для Лучшего время придет.

Ведь будешь однажды нужен
Как друг, как соратник – не враг.
И добрым делом заслужишь
Смирение, прощенье – не страх.

И сколько бы не было зла в нас,
Пороков, зависти, лжи.
Частицы добра как алмаз
Всплывут на поверхность души.


Рецензии