Наедине с собой

Побыть наедине с собой
Бывает иногда полезно.
Ты поразмыслишь обо всем
И может станет что-то прежним.

Но может не изменишь ничего,
А время-то потрачено впустую.
Как жаль, что нет того,
Кто скажет все как есть, не струсив.


Рецензии