Тобою я болен!

Тобою я болен,но это я скрою,
Хоть нету на это каких то причин.
Тобою я болен,я чувствую кровью,
Что ты где то рядом,но я всё один.
Тобою я болен,но нет крыльям воли,
От боли не в силах их больше поднять.
Тобою я болен,лечусь алкоголем,
И с болью мне этой уж не совладать.
Тобою я болен,прошу дай мне волю,
На встречу мне руку свою протяни.
Тобою я болен,как в невесомости что ли,
Парю среди звёзд я к орбите Земли.
Тобою я болен,защитное поле,
Прошу я тебя ты его убери.
Тобою я болен,останься со мною,
И никуда больше не уходи!


Рецензии