горит, горит на кухне лес

Горит, горит осенний лес.
И бьется птица о стекло небес.
И не хватает кислорода в грустной атмосфере...
Действительно ли можно здесь ещё кому-то верить?

Горит, горит на кухне свет.
И бьется чашка о глухой паркет.
И не хватает кислорода в скучной душной спальне...
Когда успели мы стать теми, кем в итоге стали?

Горит, горит моя идея.
И бьется током моя точка зрения.
И не хватает кислорода в акваланге мнений...
А ваше "Абсолютно!" мне основа для сомнений.

Горит, горит моя душа,
И бьется сердце, чересчур спеша,
И не хватает кислорода грязной-грязной крови...
И новый день, уже вчера нисколько не был новым.

***

В честь Осени салют. На площади сквозь дождь стреляют.
Мы прятали в продрогшем сквере то, что позже находили.

Тебе не нравилось, что я употребляю.
А мне не нравилось, что ты мой наркодиллер.

***

Горит, горит на кухне лес.
И бьется чашка о стекло небес.
И не хватает кислорода в грустной спальне...


Горит, горит осенний свет.
И бьется птица о глухой паркет.
И не хватает кислорода в скучной душной атмосфере...


Рецензии