Состояние

Мое состояние мне непонятно,
Мне может и грустно, а может и нет.

Как быть, когда сам про себя ты не знаешь,
Как можно судить про других в этот миг.

Наверно, подумав, ты сможешь ответить
На все те вопросы, что задал себе.

Вот только устроят тебя ль те ответы?
Поскольку не знаешь что делать,? скажи!


Рецензии