а потом мы разбежались

Одним постом, чтоб не мусолить те же раны,
одно и то же тыщу раз - да не смеши
Галактикам и людям,
друзьям, альдебаранам
Скажу: "Как жаль, что вы ушли".

Мы были же не то, чтоб близко даже,
но тут совсем нас раскидало по углам
И кто, куда, зачем - уже не важно.

Вселенная растет, куда уж нам
задерживать естественные росты,
не выдержит их никакая связь.

Один рисует, третий гасит папиросы
Второму же об этом не узнать.


Рецензии