Молча... Лишь черный хлеб на рюмке!

Ты тихо шепчешь о любви...
Прости...
Заныло сердце от удара.
Скрипят телеги по пути.
Дороги -
Рождение терпенья дара!

О светлом будущем кричишь!
Тело
Толкая каблуками в спину.
Оно аморфно, в ловушке мышь
Осела...
Завязнув в тине глины тела!

Ты тихо шепчешь о любви...
Прости...
Разбилось сердце от удара.
Скрипят шарниры по пути,
Разлад...
Авария у перевала!


О светлом будущем молчишь!
Тело
Обходя каблуком по струнке.
Оно аморфно, в ловушке мышь
Осела...
Молча... Лишь черный хлеб на рюмке!


Рецензии