Помни

Ох как же волны бьют об борт!
Корабль мой кидает- страшно!
Не удержим штурвал. Как пуля в рот...
Нет мыслей о пути обратно.

Здесь в адской суете томится
Тот!
Кто кости ломит что-б спасти...
Последней жизни нашей плот.
Лишь продолжайте все к земле грести!

За нити дергает природа-
Ввысь поднимая черную глубину.
Не бойтесь моряки вы живы!
Пока на берегу детьми и женщиной своей любимы.

Есть капитан и верные матросы,
Есть судно и судьбы подарки!
Любовь которая всегда с причала бросит...
Надежды, веры- швартовые тросы.


Рецензии