Мы остаемся с теми, кто нас любит

Мы остаемся с теми, кто нас любит,
Лишь потому что видим в них опору.
Из них никто нас не осудит,
Не подвергнет злости и укору.

А вы трусливые мальчишки,
Кого желает наше сердце
Любовь считаете излишком
Или несчастным отражением.

Они нас нежат и целуют,
Готовы мир бросать под ноги.
От наших глаз и слов ликуют,
Но минус в том – мы одиноки.

Для вас готовы без остатка
Мы растворяться в темной гуще,
Но вам ведь этого не надо,
Вам такое не присуще.
____________________
Почему-то в мире слишком,
Мало целых половинок,
Я прошу тебя побудь воришкой,
Не пройди меня ты мимо.

Знаю мы с тобой сумеем,
Смастерить из крошек счастье.
Верить я хочу судьбе и
Твоему «Ну что же здравствуй!»

12.09.14


Рецензии