Есть кому писать

              Есть кому писать
Прапрадед Александр Пушкин
Лишь до седьмых колен лишил
Своих прямых потомков права
Что-либо издавать нетленное.
А то б в Россию давно пролился свет.
«Да будет слово!» -- так сказал Бог
И повторил поэт. Тогда зимою
Станет вам тепло, как летом. На всей
Планете перестанут посылать ракеты
На головки детям… Поэтому глубоко
Неуважаемых бездарностей никто
Не смеет подавать на звание
«Народного поэта». Отныне должно
На место встать кому и что писать.
Насколько понимаю, генов Пушкина
В мире тьма. Открыт вопрос, когда
Проснется остальная голытьба?


Рецензии