34 года

Твоей барышне 34 года,
А я как верная сука жду тебя у порога.
Чувства? Смешно! Ну, что ты?
Просто какое-то ощущение,
Не дает мне пить в баре крепкие шоты.
Твоей барышне 34 года,
Наверное, сейчас взрослые – это мода.
Вранье? Конечно! Ну, как же?
Просто такие-то умники,
Умеют лгать красиво без фальши.
Твоей барышне 34 года
Да, ты знаешь - не плохая порода.
Дорого? Шутишь! Ну, что ты?
Просто умеет же кто-то,
Не любя быть любимой тобой.


Рецензии
34 - это диагноз)))

Иванна Ягода   18.09.2014 00:35     Заявить о нарушении