глаза цвета лета

для тебя это всё игра.
просто на просто -
ни-че-го.

и плевать,что она одна
принимает тебя всего.
тебе просто весело с ней.
эгоизм прёт наружу сразу.
и ты делаешь ей больней,
вновь бросая колкую фразу.
извинишься? Конечно нет.
разве можешь ты быть не прав!?

она пишет тебе:
"привет!".
она пешка твоих забав.

у тебя таких тридцать три.
только любят они,вопрос?
ты живёшь у неё внутри.
смертным гриппом под кожу врос.
и ты смотришь в её глаза..
в них вся зелень листвы и лето.
ты конечно же ей сказал,
она будет ещё согрета.

нету планов.
любовь к ней - чушь..

она всё поняла прекрасно.
к её чувствам, увы, ты чужд.
всё, что было, увы, напрасно.

и в один из обычных дней
не напишет тебе привета..
ты ей тоже писать не смей!

.

просто помни в глазах тех
лето...


12.09.2014.


Рецензии