Мысли на досуге, 1

Иногда многозначительный взгляд может быть выразительнее любой красноречивой тирады.

***

Чтобы предпочесть одно другому надо иметь силу воли и решительность, и не выбирать из двух зол меньшее.

***

Вечность, это время, растянутое до бесконечности, и пока будет решаться вопрос, где её начало и где конец – я обожду – мне некуда спешить.

***

Только глупец не терпит насмешек, а умный может позволить посмеяться даже над самим собой – от него не убудет.


***

Хороший афоризм всё равно что пуля, попав в голову – разит наповал.


                Февраль, 2017 г.

Читайте: "Мысли на досуге, 59 " –  http://stihi.ru/2020/05/19/1379
Рисунок из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.