Боюсь

Боюсь в ладонях задержать
Пустую ночь, где больше нет тебя.
Ты глядела сквозь отражение листвы
Я не понимаю, что все это значит
В тебе будет закалка моя и черты.
Со мною нет тебя, но ты душою рядом.
Мой голос тревожит позднее молчанье ночи темной.
Давай во сне  увидимся с тобой.
Моя душа устала от людей,
А ты одно мое сиянье
Ты моя душа!
Не привыкай к моим словам,
Они душу тебе ранят


Рецензии