***

твоей бледной чахоточной грации
осень
цена
восемь
дней и ночей
город мечтал не сдаться
а между прочим
я бы не прочь
набухаться
и с тобою целую ночь
провожать сентябрь
или хотя бы
целоваться в рот
моей левой
на твоих белых
недостает нот
ты мои кислород а осень
тебя крадет неумело
но я ничего не сделаю






 


Рецензии