Убаюкав дочь

Убаюкав дочь и  на балкон-
Звезды всех цветов в тоскливом звоне.
Где-то там,  в дали, резвится Он,
А ты здесь… под небом… на амвоне.
Уж полгода. Боль остра в груди.
Розовые швы на венах.
Громко ты кричала: уходи!
А потом металась в белых стЕнах.
Злость исчезла, хоть плелась лозой,
Из обиды сварен горький кофе,
Все желанья вытекли слезой
Ты одна … смиренна … на голгофе.


Рецензии