Внутренний осадок

Моя душа,подобная раскату грома,
Мелькнет и заискрится в небесах,
Ударившись в соломенную крышу дома,
Останется огнём в намокших колосках.

Задумайся, взгляни в вершины неба,
Пусть поливает хладный дождь,
И тот в руке, намокший ломоть хлеба,
Не скрасит лица вымокших госпож.

Когда поймёшь всю суть ты мироздания,
Увидишь луч надежды в небесах,
Поймёшь, что значит расстояние,
И слёзы грусти выйдут на глазах.


Рецензии