Антонине Николаевне

Вам дано большое счастье
нужной быть всегда
не помеха Вам ненастье
не мешают и года

каждый день бегут детишки
к Вам за жвачками в буфет
к лучшей в "Мире" тете Тоне!
у которой сто конфет

Вы своей улыбкой теплой
привечаете гостей
с Вашим кофе ароматным
жизнь глядится веселей

Вы спокойны и радушны
Вас никем не заменить
нам приятно Вам признаться
рады рядом с Вами жить

поздравляя с Юбилеем
мы желаем Вам добра
счастья,радости,здоровья
и уютного тепла.









 


Рецензии