Лица-маски

Пусть  проходят  лица  в  толпе…
Я   их   помню , бывало, здоровались…
Кто  их  знает , что  на  уме…
Не срываю  я  маски, не стоит…
То ли  я  невидимкою  стал…
То  ли   просто   разбогатели…
Кто  их  знает, что  на  уме…
И   проходят  всё   мимо…мимо…
Лица-маски  приветствуют   вскользь
В  полруки , не  желая,  не  видя
Одиноко   и  грустно  в   толпе
Если   крикну  проснитесь, то  в  миг
Окажусь   я   толпою  забитый…
Мне  ли  вам  про  любовь   говорить…
Про   участие  и   безразличие
Лица-маски  проходят  в  толпе…
Да   сердца,за  железной  бронью..Э.Я


Рецензии