Наболевшее в дУше

Сознание чёткостью дефибриллятора
Давит на сердце, врезает лопатою
Истины ложные, ржавые, стылые, -
Смело по камню моё стеком имя вам.
Сколько хранятся секреты безбожные,
Нам в назидание всем - непреложные!

Я засыпаю с надеждой на Светлое,
С той же Надеждой встречаю рассветы я.
Но - неизменно.
НЕОСПОРИМО.
НАШЕ без нас собирается мимо.
В дальние дали, с чекою в зубах,
С детской мечтой о волшебных бобах.

Греет улыбка случайной старушки,
Пёс в подворотне, в кармане - наушники.
Литр портвейна дешёвого самого,
Лавочки в сквере, ребята с гитарою...
Лето, что не было; осень, обнимемся!
Свяжемся, слюбимся, встретимся, скинемся.
Пропадом всё пропади безоглядное.
Милое, дикое, жуткое, ... надо ли?...


03.09.2012


Рецензии
Крик Души необходим бывает,
когда Мир "Дверь" с петлей срывает,
защищавшую глубинную ту Келью,
жизнь украшается в которой..Твоею акварелью.

Искренне с теплом Л*

Леонтий   19.10.2014 08:44     Заявить о нарушении