Мы с тобою вновь одиноки

Улыбаясь мне люди в ответ,
Даже не представляют, как сложно
Улыбаться, когда радости нет,
И в душе моей копятся слезы.

Когда я понимаю, что ты,
Далеко от меня и надолго.
И завяли давно цветы,
Что дарил ты мне двадцать шестого.

Та картина твоя, ты помнишь?
Все еще в упаковке,
Разверну ее, обещаю
Стоит сделать ремонт, и только.

А помнишь то время, когда
Называла тебя я братом?
Ты всегда для меня был родным,
Жаль нельзя все вернуть обратно.

Беззаботно гулять и смеяться,
Забивая на мнения многих.
Мы с тобой так больше не будем,
Мы с тобою вновь одиноки.

Почему я пишу все это?
Нужно вновь становиться мне сильной
Спасибо за прекрасное лето,
Ты сделал меня счастливой.

Ты встретишь еще ту 'принцессу',
В роли которой буду не я.
Обещай, что будешь счастливым,
А у нас, к сожалению, ничья.


Рецензии