Вас встретил я

Вас встретил я, бывает так - случайно,
На перекрестке жизненных путей,
Теперь ношу в душе ваш образ тайно,
И вижу взор прекраснейших очей.
 
Не думал я, что может так случиться,
Мне пятьдесят, всё прожито давно,
Что не смогу как в юности влюбиться,
Но видно мне другое суждено.
 
В душе моей Вы чувства  разбудили,
И ослепили взгляд мой красотой,
Вы жизнь мою от тленья возродили,
Теперь живу, поверьте,  сам не свой.
 
Но я женат и есть конечно дети,
И Вы наверно замужем сейчас,
Пусть новый день Ваш будет радостен и светел,
Судьбу благодарю, что встретил Вас.


Рецензии
Бывает так...
Может быть в предпоследней строке "чист и светел", так, кажется, ритм красивее.
С уважением, Ольга.

Ольга Повещенко   13.10.2014 23:00     Заявить о нарушении