Прекрасно июльское утро

Прекрасно июльское утро            
На окнах играющий свет.               
Как лёгкое, светлое чудо               
Ромашек огромный букет.            

Как кркасочно юнное лето            
Нас запохом нежным пьянит.      
Цветы чуть затронуло ветром         
И шмель за нектаром летит.         

В саду разливаются звуки          
Обычный, птичий галдёж.               
Ты тянешь к цветам свои руки   
Чего-то волшебного ждёшь.         

Душа так привязана к месту,         
К знакомым улыбкам ей лиц.      
Ах нравится доброму сердцу      
Весёлая музыка птиц.               

Чаруют анютины глазки               
Волшебной своей красотой.             
А воздух июльский, вязкий,             
Наполнен липкой жарой.               

Ах день потихонечку таит         
Всё тише, спокойнее сад.            
А к вечеру всё засыпает               
И лишь светлячки так горят.   

14 Июля (13:03) 2014г.               
фото из яндекса.


Рецензии
Чудесный день, вызывает ностальгию теплом и живостью!)

Нина Гагаринова   26.09.2014 15:05     Заявить о нарушении