Белые розы. Неприступность

Как первый снег они чисты,
Они прекрасны и невинны,
И в то же время холодны,
И не преступны,но так дивны.

Они такие как и ты,
Вновь разжигают в сердце пламя,
Но так опасны их шипы,
Что не притронуться к ним зная.

Лишь то что ран не избежать,
Ведь красота она коварна,
А раны эти заживут,
Нам на всегда оставив шрамы.

От роз уколов не боюсь,
Пусть раны эти мироточат,
И всё же я тебя добьюсь,
Ведь этого душа так хочет!


Рецензии