Пробежаться по старым аллеям

Расплескались дороги закатом,
По аллеям лежат желтым листьем.
Сорвались и бежали куда-то,
Без оглядки назад, очень быстро.

Тусклый свет фонарей наших улиц,
Потерялся в сердцах наших, душах.
И гитарой звучащих кустуриц,
Не стереть больше нам, не разрушить.

Воробьиным крылом седой порох,
На усталые плечи нам ляжет,
Этот памяти жгут, жесткий ворох,
В одиночестве жизни мы вяжем.

И когда-то с тобою мы вместе
Пробежим вдруг по старым аллеям,
Тихо радуя душу и сердце
И слеза на щеке околеет.


Рецензии