Ночь

Ночь скрывает наши изъяны,
Поглощая всю душу во тьму.
А глубокие свежие раны
Не дают нам спокойно уснуть.
Непонятные образы чужды
Ходят где-то вдали, чуть дыша.
Все потребности, прихоти, нужды
Испарятся во мгле не спеша..
Ночь скрывает  наши ужимки,
Обнимая своей пустотой.
Пролетят над людьми невидимки
И нарушат их мирный покой.
А луна ухмыльнется сквозь тучи
Своим глазом, как хищная тварь…
Ночью мир интересней и круче,
Но опаснее. Не забывай.


Рецензии