Будь счастлив!

Нет, все же не забыла я тебя,
Старалась изо всех сил, но не смогла.
Вокруг все бесконечно напоминало о тебе,
И ты слишком часто приходил ко мне во сне.
Я признаю...хотела и искала тебе замену,
Но потом потеряла в это свою веру.
Меня обнимали так крепко, а я не любя,
Отвечала обманом, одно и тоже твердя.
Поняла совсем поздно, что любовь моя теперь твоя,
Только будь счастлив, умаляю... счастливей меня!


Рецензии