Листопадное

Ты видишь,листья в желтизну
Перегорают потихоньку,
И гонит павшую листву
Проворный ветер нам в догонку.

Скользит,качаясь листопад
В осеннем вальсе наших будней.
КружИтся осени наряд
Над улицею многолюдной.

Остывший город,тихий рай,
Темнеет небо,угасая.
Холодным отблеском горят
Огни небесные,мерцая

Упавшей шалью по земле
Листва и кружится,и стелет.
Еще один уходит день,
Уходит,обернувшись тенью.


Рецензии