Иду по краю пропасти

Иду по краю пропасти,
Боюсь сорваться вниз.
Держи меня, о Господи!
Дай мне подняться ввысь.
 
Здесь ветры дуют сильные,
Хотят меня столкнуть.
Иду я с твоим именем,
Хочу к тебе прильнуть.
 
Иду сквозь ветки колкие,
Не больно мне совсем.
Слышны раскаты громкие,
Берёт стихия в плен.
 
Я холода не чувствую,
Ведь знаю, ждёшь меня.
Я рядом, я присутствую.
С тобой моя судьба.
 
10 января 2014 г.


Рецензии