Дым 2

                Because the sky is blue
                it makes me cry


                Beatles
 
           * * *

Осенний дым,
в который раз
пришлось вдохнуть тебя мне в этой жизни,
что так легка,
покуда видит глаз
как тает след твой
в атмосферной выси,
покуда горек вкус
картофельной ботвы,
тобою превращённый в запах детства,
сулит твой блюз
восторги наготы
деревьям,
соблазняя их раздеться

А эти небеса,
куда тебя
финальный
бабий
летний стон
несёт,
почуяв слякоть,
голубизной всю сущность бередят
и влажных чувств муссон
опять
   опять
      опять

неволит

плакать


Рецензии
Нра........

Пасиб, Паш.

Люся Ли   15.09.2014 13:26     Заявить о нарушении
и тебе, Лун мой, спасибо, за все твои нра)

;)

Павел Перьев   17.09.2014 08:15   Заявить о нарушении