и он стоит...

Чай налит,
Домовые сидят по своим углам.
Оператор случайных связей открыл приют.
Нет любви и я не схожу с ума.
Нет любви.
Я сегодня не раздаю.
Оператор в пещере Сомна
готов ко сну.
Своевольно  сервак погаснет
На время игр.
Сеть становится раскаленной.
И поутру
Домовой заливает в вазу
Густой  чифирь.
Оператор случайных связей
Забыл пароль.
Мне позволь –
Я почти раздета
и знаю код.
Да, сегодня, я секс и мясо.
А домовой
Усмехается
И конфеты в карман суёт.
Оператор случайных связей.
Контрацептив.
Обнаженных парней Случайных
Тела блестят.
Нет любви.
Но зато есть мясо.
И он стоит -
Мой проверенный старый чайник.
А духи спят…


Рецензии