Француженка

Женщина, живущая страстями,
В доме только с кошкою одной,
"Соло" ты проносишь, словно знамя,
И не хочешь быть ничьей женой.

Быт, уборка, грязная посуда,
Дети, что орут дни напролет…..
Интересов и знакомых - груда,
Но в любви всё как-то не везет.

Время красоту не пожалеет,
Кошка удалится в мир иной….
Грустная скамья в пустой аллее,
Некому сказать: «Пошли домой!»


Рецензии