Осень...

Безмолвно парк следил за нею,
Она легко шла,шлейф духов
Заворожил, я не жалею,
Что есть волшебная любовь...

И  аромат осенних листьев,
И тихие её шаги,
Мне навевали ворох мыслей,
Писались чудные стихи...

О, осень,  как же ты прекрасна,
Я забываю обо всём,
И провожаю тебя страстно,
Как хорошо, что мы вдвоём...


Рецензии