Пусть всегда будет мама

В маленькой ладошке малыша
Яркий, апельсиновый фломастер.
И малыш, как настоящий мастер,
Солнышко рисует не спеша.
Золотое солнце-апельсин,
Лучиками брызжет, словно соком.
В уголке картинки одиноко,
В белоснежном облаке висит.
А потом малыш рисует дом,
Дверь, трубу и два больших окошка.
На одном из них спит сладко кошка,
Белая, с оранжевым бантом.
На лужайке солнечной, в цветах,
Женщину рисует и ребенка.

Он живет в детдоме...но в мечтах,
Вместе с мамой, папой и сестренкой.


Рецензии
О семье малыш тоскует
И желанное рисует.

С теплом,

Анатолий Гришин   31.07.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.