В задачке было дано...

Ироническое прочтение чужого СТИХО!

"Задержалось лето у реки..."
Как же хорошо, что задержалось!
Как просторы у России широки,
Как же хороша моя держава!

Зеленя все смётаны в стога,
Даже звёзды улыбаются умыты...
Как же ты, Россия, дорога!
Как в тебе тепло, уютно, сыто!

Не хочу я лето удержать
Дорого любое время года...
Нам еще любить, работать и рожать
В зной и в дождик, и в любую непогоду.

И  в задаче было нам дано -
Сосны, звёзды, золотая ОСЕНЬ...
------------------------------
Вот такое, девочки, кино
И мои всего - сто двадцать восемь!


Рецензии