Выборы 2004

Как проходят выборы в странах СНГ
Это вам не Африка и не ФРГ.
Так в России выборы- наглый догматизм.
В Украине ж выборы- полный дебе.......зм.

Все кричат ругаются, спорят и хамят
Ведь кормушку к рученькам- все прибрать хотят.
Создаются партии-"ВИЧЕ", "МЫ", "НЕ ТАК",
Обещают золота, знают "где?" и "КАК?"

Сколько глупых лозунгов, сколько суеты.
Кутерьму программную  создают они,
Чтобы люди добрые шли их выбирать,
А они смогли бы вновь всех "ободрать".

Вы не верьте случаю и своей судьбе
Знайте все же лучшее- верить лишь себе.
И не тратьте времени на их болтовню
И тогда быть может будете в "РАЮ".

2004 год


Рецензии
Вы абсолютно правы, Танечка! Прошу Вас, не тратьте свое обаяние на постылую
политику! Она - не достойна Вас!
Поклон Вам!

Степан Демченко   01.12.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.