С нуля

Мне с детства внушали,
Что жизнь так красива,
Всегда разделяя
Боль воин и мир,
Мы годы встречали,
В  порывах счастливых,
Опять начиная,
С нуля,   жизни пир.

И с детства умела
Ценить в человеке,
То, что в самоедстве,
Искала в себе.
Я счастья  хотела,
Чтоб вмиг, и на веки,
Гадалкой же с детства
Не стала и в сне.

Я верю в легенды,
Лишь  попеременно,
То верю нормально,
И   сказки люблю,
А то, через беды,
Почти  откровенно,
Не верю банально,
Суть истин ищу.

Тебя хочу видеть,
Нужны мне красоты,
Тебе что даны
И не ведают слез.
Без свойства предвидеть,
Душевные ноты,
И такт глубины,
Породившей вопрос.

И лист пусть второй,
Или, может, десятый,
С нуля я начну,
В эту дивную ночь,
Ты, мой дорогой,
Полюбивший когда-то,
Любовь вновь найду,
Если милый не  прочь

















 


Рецензии