Светлой памяти дорогого Учителя Андрея Денникова

Светлой памяти дорогого Учителя
...................***...................
Как страшно быть учеником
Того, кто защитить не может,
Кто не ответит ничего
И никого не потревожит…

Как горько быть учеником
Того, кого уж нет меж нами,
Кто не откроет двери в дом
И не состарится с годами…

Как больно быть учеником
Того, кто жив лишь на портрете,
Чей лик, придавленный стеклом,
Блестит на солнечном рассвете…

Как страшно быть учеником
Того, кто навсегда уходит,
Кто в небесах обрел свой Дом
И лишь во сне ко мне приходит.

09.09.14.
ММ


Рецензии