Не проходи мимо

Наружу слово просится,знакомиться не стал я
Стояла ты у офиса,бухгалтерша Наталья
Красивая и статная,ты в кофточке и юбке
Такая ты приятная,подкрашенные губки.

Назад податы волосы,короткая причёска
Не слышал даже голоса,а взглядом впился просто
Смотрел в упор ,не в сторону,тобою любовался
И что-то лезло в голову,как будто я признался
Тебе в любви и верности,вот так в одно мгновенбе
Ты просто сгусток прелести,другим на загпяденье.

А слово так и просится ,но я тебя не вижу
Хочу я познакомиться,узнать тебя поближе
Ты может одинокая,я тоже одинокий
А жизнь порой жестокая,не будет так жестокой.

И станем мы счастливыми,но есть на то причина
А ты такая милая ,не проходи же мимо.


Рецензии